Come gustarla

Home
Come gustarla

buffa-bagnata-gruppo“Il piacere di una birra comincia ancor prima di gustarla!”

Come gustare la birra artigianale Buffa

Il modo migliore per assaporare appieno il gusto di una delle nostre birre è gustarla alla giusta temperatura servita in ampi calici Weisse. Servitela sempre alla temperatura consigliata, mai troppo fredda: la bionda tra i 9-10°C, l’ambrata tra i 7-8°C e la Bianca a 6°C. Bagnate con abbondante acqua fresca il calice Weisse, inclinatelo di 45° circa ed iniziate a versare la birra fino a 3/4 della sua capienza poi pian piano raddrizzatelo in modo da far formare una schiuma densa e corposa.

Possiamo ora apprezzare visivamente il colore e la consistenza della schiuma.

Sentite il mix di profumi che varia a seconda del tipo: godetevela con la vista e con l’olfatto ancor prima che con il gusto. Ora assaggiatela e assaporate il gusto morbido e vanigliato della Bianca, il delicato luppolato della Bionda o l’inconfondibile sapore del malto dell’Ambrata. Dolce e salato, acido e amaro, sono le sensazioni più forti che sentirete in sintonia con il vostro gusto e le vostre abitudini, ma saranno il retrogusto caratteristico di ognuna delle tre e la persistenza del sapore caratteristico, gli elementi che vi faranno godere appieno del piacere di gustare una birra Buffa.

Buffa p.i. 00077660959 | Credits kiwi adv

Birra Buffa sostiene un consumo responsabile dei propri prodotti.

Devi verificare la tua età